Herzlich willkommen in der FeG Simmersbach

Jahreslosung2016Web

Schön, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren. Wir möchten Ihnen gerne einen Einblick in unser Gemeindeleben geben. Hier finden Sie Informationen zu unseren Veranstaltungen und wie Sie mit uns in Kontakt treten können.

Wir laden Sie herzlich ein, z.B. die Gottesdienste oder andere Veranstaltungen unserer Gemeinde zu besuchen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere aktuellen Termine finden Sie hier…

Der Ehekurs startet in Kürze wieder!

In Kürze bieten wir wieder einen neuen Ehekurs an! Seit fast 4 Jahren finden die Ehekurse jetzt bei uns, in der Freien evangelischen Gemeinde statt und immer wieder werden wir gefragt, was der Ehekurs denn genau ist. Daher möchten wir euch gerne hier noch einmal darüber informieren und ganz herzlich dazu einladen. Unter "Gemeindeleben/EheKurs 2016" findet Ihr alle wichtigen Informationen - oder einfach auf den Begriff klicken! Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen.

• Dezember und Januar 2016