Bereichsleitung

Seit Februar 2014 sind in unserer Gemeinde Bereichsleiter eingesetzt, die von der Gemeinde berufen wurden.

Sie sind in ihren Bereichen wichtige Ansprechpartner, unterstützen die Arbeitsgruppen in ihren Aufgaben, sorgen dafür, dass sämtliche Arbeiten gut koordiniert werden und sollen die Gemeindeleitung damit unterstützen.

Zuständig sind für folgende Bereiche:

„Öffentlichkeit“Kerstin Roth
Dieser Bereich umfasst die Veröffentlichung der Gemeindetermine über verschiedene Medien und die Koordination der Werbung bei Veranstaltungen.

„Kinder“Cornelia Rein
Zu diesem Bereich gehören die Verantwortung für alle Kindergruppen bis zur Jungschar.

„Teens und Jugend“Volkhard Reh
Dieser Bereich beinhaltet die Koordination der Arbeit des Teenkreis und des Jugendkreis.

„Organisation und Haus“Paul Schick
Dieser Bereich umfasst die Verwaltung und Instandhaltung des Gemeindehauses, sowie der Aussenanlagen.