Bibel-Abende

(K)eine klassische Bibelstunde!

Eine Predigt kann nicht alle Fragen beantworten und manchmal möchte man einfach tiefer bohren und nachfragen. Hier setzen die Bibel-Abende an. Jeden 2. und 4. Montag im Monat treffen wir uns um 20.00 Uhr und schauen uns die Bibel genauer an.

Hier gibt es Hintergrundwissen zu den biblischen Büchern und Geschichten. Wir schauen uns an, worum es überhaupt in den einzelnen Büchern geht und wie man die Bibel verstehen kann, man bekommt Hilfen zu schwierigen Stellen und vieles mehr.

Eingeladen ist jeder, der sein Wissen um die Bibel vertiefen will. Es gibt keine Altersbeschränkungen.

Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Pastor Martin Simon – Telefon: 02774 / 9249030