…es gibt einen Platz für Sie!

Wir laden Sie herzlich ein und würden uns freuen, wenn Sie die Möglichkeit nutzen, einen unserer Hauskreise kennen zu lernen.

Hauskreis: Familie Pfeiffer
Termin: Mittwoch (1. + 3. im Monat) – 20.15 Uhr

Hauskreis: Katrin Meuser
Telefon: 02774 / 51935
Termin: Donnerstag – 20.30 Uhr

Hauskreis: Familie Roth / Jochen Ciliox
Telefon: 02774 / 4423 – 02774 / 51966
Termin: Dienstag (14-tägig) – 20:15 Uhr

Hauskreis: Familie Reh
Termin: Dienstag (14-tägig) – 20:15 Uhr

Hauskreis: Irene Peil / Dietmar Wenning
Telefon: 02774 / 9242612 – 02774 / 9259500
Termin: Donnerstag (14-tägig)

Was ist ein Hauskreis?
Eine geschlossene Clique von besonders frommen Menschen? NEIN!
Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von 8 bis 12 Personen, die sich wöchentlich in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen, um persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen, Freude und Leid zu teilen, die Bedeutung der Bibel für den Alltag zu entdecken, füreinander zu beten, einander praktisch zu helfen und Gaben und Talente zu entdecken, zu entfalten und einzusetzen.

Warum eigentlich ein Hauskreis?
Weil jeder andere Menschen braucht, und andere Menschen Sie brauchen. Weil nur in einer kleineren verbindlichen Gruppe echte Gemeinschaft erlebt wird, wie es in der Bibel heisst: „Einer trage des Anderen Last“. Weil in kleinen Gruppen der Einzelne nicht übersehen wird. Dort gibt es die Zeit, über Ihre Fragen und Ihre Anliegen zu sprechen. Weil im Hauskreis Gemeinde als Familie erlebt werden kann, wie es in einem Gottesdienst nicht möglich ist. Dort gibt es Menschen, die sich persönlich kennen und sich umeinander kümmern. Wer solche Gemeinschaft im Hauskreis einmal erlebt hat, möchte sie nicht mehr missen!

Sie sind herzlich willkommen!
Jeder Hauskreis freut sich auf neue Gäste! Sie sind eingeladen, einen oder mehrere Hauskreise zu „beschnuppern“, denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter. Sie werden herzlich empfangen, aber nicht vereinnahmt. Auch das Schweigen ist erlaubt. Wir hoffen aber natürlich, dass Sie einen Hauskreis finden, wo Sie sich zuhause fühlen und wo Sie auch die Freude einer solchen Gemeinschaft entdecken können. Wenn ein Kreis zu groß wird, dann wird er in der Regel geteilt. So wird sichergestellt, dass der Einzelne nicht zu kurz kommt und dass noch Plätze für Gäste frei sind.