Ab wann ist man eigentlich Senior?

Da das Rentenalter schon vor einiger Zeit auf 67 Jahre angehoben worden ist, haben wir auch das Eintritts- alter für den Seniorenkreis heraufgesetzt. Es beginnt für uns mit 65 Jahren. Natürlich bist Du uns auch willkommen, wenn Du jünger bist. Das ist keine Frage. Wir freuen uns, wenn wir Dich in unserem Kreis begrüßen können. Wir stellen jedes Jahr ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zusammen.

Wir sind natürlich offen für Anregungen.

Du kannst uns gerne ansprechen!

Deine Mitarbeiter im Seniorenkreis sind:
Gertrud Schick
Paul Schick
Gerhard Weigel

Wir treffen uns viermal im Jahr. Die Termine werden wir hier, auf dieser Seite, rechtzeitig bekanntgegeben.
Darüber hinaus kannst Du die Termine des Seniorenkreis unserem Gemeindebrief entnehmen, oder rechtzeitig im Sonntags-Gottesdienst erfahren.

Unser Liedernachmittag an der Schutzhütte in Simmersbach. Ein paar Eindrücke davon erhältst Du hier…