Biblischer Unterricht

Der Biblische Unterricht ist die Katechese in unserer Gemeinde. Von den Inhalten her entspricht er in etwa dem Konfirmandenunterricht. Da wir keine Säuglingstaufe praktizieren, gibt es aber auch keine Konfirmation. Der Biblische Unterricht dauert zwei Jahre und endet mit einem feierlichen Abschlussgottesdienst am letzten Sonntag im Mai. Der neue Jahrgang beginnt am zweiten Dienstag nach den Sommerferien.

In der Zeit des Biblischen Unterrichts lernen die Teens im Alter zwischen 12 und 14 Jahren alles, was man über Gott, Jesus, den Heiligen Geist, die Gemeinde und den Glauben wissen muss. Natürlich sind nicht nur die Kinder aus unserer Gemeinde willkommen.

Jedes Jahr findet eine BU-Freizeit statt, die sich großer Beliebtheit erfreut.

Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Pastor Martin Simon – Telefon: 02774 / 9249030